Mostrando todos los resultados 6

CABEZA JABALI 85 GRS.

1,30  IVA incl.
“Cabeza de jabalí”; mezcla de aditivos, especias y condimentos, para la elaboración de 3 kilos del producto cárnico tratado por el calor denominado “queso de cerdo”.

CHORIZO CRIOLLO 4 KG.

1,80  IVA incl.
Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración de 4 kilos del producto cárnico no tratado por el calor denominado “chorizo blanco” o “longaniza blanca”, curado por métodos tradicionales durante al menos 30 días.

CHORIZOL 5 KILOS

3,50  IVA incl.
Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración de 5 kilos del producto cárnico no tratado por el calor denominado “Chorizo”, curado por métodos tradicionales (dependiendo del calibre, de las condiciones climáticas y del grado de desecación deseado, puede consumirse a partir de las dos semanas de maduración).

SALCHICHONAL RUCA 10 KG.

2,85  IVA incl.
Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración del producto cárnico no tratado por el calor denominado “Salchichón”, curado por métodos tradicionales por un periodo de tiempo superior a 30 días.

SALCHICHONAL RUCA 5 KG.

1,70  IVA incl.
Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración del producto cárnico no tratado por el calor denominado “Salchichón”, curado por métodos tradicionales por un periodo de tiempo superior a 30 días.